13:28 

Быстрее, выше, сильнее или как Бобик сдох в одночасье

G.I.A.
Как обычно, все страдания херней на работе начинаются из-за того, что нет желания работать. А дел, как всегда дохера, и даже больше.
Не знаю, есть ли еще такие упоротые сотрудники где-либо в офисах, но я, пользуясь тем, что сижу в глухом углу, спиной ко всему офису, частенько дремлю с утречка, при этом делая глубокомысленный вид сосредоточенного поиска чего-либо в базе или документах. Мало того, я при этом еще и мышкой умудряюсь кликать. В общем, зеленый чай бодрости мне не прибавляет, если конечно вдруг бодростью не стали звать частые позывы в туалет. А кофе вызывает жесткую тахикардию, наверное от того, что в бытность работы официанткой я потребляла кофе во всяких видах по 3 литра в день.
В общем, мои попытки наладить правильный и здоровый образ жизни с треском проваливаются, либо я какой-то очень неправильный человек. Вчера после занятия пилатесом мне обещали крепкий здоровый сон и заряд бодрости с утра. Нет, сон был. И даже крепкий, хороший, такой, что я даже не чувствовала кота, уютно дрыхнувшего всю ночь на моей заднице. Мы с ним одновременно проснулись, возненавидели будильник и понеслась.
В итоге у кота (у которого вовсе не было никакого пилатеса), есть целый день на то, чтобы замечательно выдрыхнуться. А у меня, черт возьми, бульдожья морда, паршивое настроение и болящие мышцы. Причем болящие там, где я вообще не подозревала наличие каких бы то ни было мышц.
Вот так-то…

@темы: попку внутрь!, пиздострадание на рабочем месте, офисный планктон, бессмысленное желе, бессмертный пони застрелился, работа-работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого, представьте, что вы - бантик! только хвостики чтоб не торчали

URL
   

Чердак под крышей, коты и эрл грей.

главная